注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

特朗普晤马云讨论阿里助美企业进军中国  

2017-01-10 07:58:52|  分类: 地产、经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特朗普晤马云讨论阿里助美企业进军中国

美国当选总统特朗普星期一(19日)在纽约特朗普大厦同著名中国企业家马云会晤,两人讨论了贸易合作问题。

BBC报道,特朗普团队表示,特朗普和马云的谈话涉及马云的电子商务公司阿里巴巴如何让美国的小企业向中国和亚洲销售产品,从而为美国创造100万个就业机会的问题。

特朗普在星期一会见马云之后对记者们说,"我们进行了一次非常好的会面。"

他称赞马云是一位"伟大的企业家,是世界上最好的(企业家)之一。"他还说,马云热爱美国,也热爱中国。"马云和我要干一些大事。小企业,是吗?"

马云说,他和特朗普进行了一次"建设性"的会晤,重点集中在小企业和美国的农产品方面。他说,"我们讨论了帮助美国小企业通过阿里巴巴平台向中国和亚洲出售产品的问题。"

马云表示,他和特朗普同意,应该加强中美关系,建立更友好的中美关系。

他说,讨论双方关系和贸易问题的大门是敞开的。他还赞扬特朗普"非常聪明",在倾听意见时"思想非常开放"

引自传媒

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017