注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

最新出炉的新疆段子来啦!  

2016-10-22 19:39:21|  分类: 新疆往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

段一:一内地女人来新疆打工两个月,回家后丈夫发现她的胸比以前变大了,遂问怎么回事。她说:“他妈的,过个卡子摸一下,过个卡子摸一下,进商场摸一下,上厕所摸一下,坐公交摸一下,去医院摸一下,上菜市场买菜过安检门都要摸一下,回来了进火车站又被摸了好几下,能不变大吗?”

段二:在新疆太热情啦: 早上起来吃早餐被摸一遍,上班路上被巡逻警察拦住摸一遍,上班进单位被摸一遍,下班去菜市场买菜被摸一遍,去超市买个零食被摸一遍,去银行存取钱被摸一遍,回家进小区被摸一遍,吃完饭广场散步被摸一遍,晚上去夜市吃点东西被摸一遍。如果你嫌胸小、欢迎到新疆,新疆的热情你值得拥有摸不舒服都不行!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017