注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

我竟然窃取了美国总统奥巴马最新体检报告  

2016-03-15 18:21:55|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201638,美国总统奥巴马的御医Ronny L. Jackson先生,向总统助理兼白宫新闻秘书Josh Earnest发布了总统最新体检结果的备忘录。

奥巴马总统的体检是在今年2月进行的,经过总统同意后公布的体检报告主要包括以下三个部分:

 速看——我竟然窃取了美国总统奥巴马最新体检报告 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客速看——我竟然窃取了美国总统奥巴马最新体检报告 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客

1、基本健康数据(Vital Statistics

这部分包括年龄(54.5岁)、身高(73.5英寸,相当1.87米)、体重(175磅,相当约159斤)、BMI指数(22.8kb/m2)、静止心率(56bmp)、血压(110/68mmHg)、脉搏血氧定量测量和体温等结果。

2、系统体检(Physical Examination by System

这一部分包括眼睛、脖子、肺、心脏、消化系统、泌尿、肌骨骼、神经、皮肤的检查,奥巴马总统交了一份满分的答卷。

3、常规血液检查

这部分包括血脂(Lipid Panel)、空腹血糖(Fasting Blood Glucose)、维生素D和前列腺特异抗原(PSA)的实验室检出数值,结果都在正常范围。

结果显示,总统的健康数据特别好,能胜任繁忙又压力巨大的工作,美国人民放心了。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017