注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐
GACHA精选

北京冬奥会申委:将对游客开放互联网访问  

2015-04-01 19:44:42|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     325日晚间消息,路透社今日报道称,北京2022年冬季奥会申办委员会副秘书长王惠周三表示,如果北京成功申办2022年冬季奥会,外国游客将拥有开放的互联网访问。

  除了担任副秘书长,王惠还兼任申办委员会新闻宣传部部长和新闻发言人,她今日在新闻发布会上称,中国是一个开放的国度,将提供开放的互联网访问。

  当被问及“如果北京成功申办2022年冬奥会,外国游客是否将拥有未经审查的互联网访问”时,王惠说:“一些人经常会提到FacebookTwitter,但我周围的人们根本不喜欢使用。”

       “我们拥有微博和微信,中国6.5亿网民可以自由使用这些工具来交换和接收信息。如果你让我使用FacebookTwitter,我是不会使用的,我喜欢使用微博和微信。”

  但王惠补充道,外国游客,包括媒体、观众或运动员,他们在2022年会拥有开放的互联网访问。她说:“毫无疑问,2022年冬奥会将比2008年北京夏季奥运会更开放。”

  本周,国际奥委会评估团正在北京考察,最终的举办方将于今年7月确定。除了北京,申办2022年冬奥会的其他城市只剩下哈萨克斯坦的阿拉木图(Almaty)。

  北京2022年冬奥会组织者已在FacebookTwitter上建立了官方页面,主要针对国外观众。去年11月组织者发出了首条Twitter消息,目前仅有约550名粉丝。而Facebook页面只吸引了400多个“赞。”

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017