注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

杂谈148:小男孩尿瓶是陋习  

2014-10-20 19:54:35|  分类: 思想杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据网易新闻今日报导称,一行5人来自山西省的陆客团,本月2日中午前往台北101大楼鼎泰丰餐厅用餐,成员中有两名男童,其中一名3岁男童尿急,但其母未带他至厕所,却要男童站在儿童椅上直接尿在宝特瓶里,当下餐厅尿骚味飘散,邻桌客人吓得目瞪口呆,鼎泰丰服务人员一时也不知该如何处理,急忙通知资深人员前来处理。

陆客对于当众撒尿行为毫不在意,还因小童没尿好,尿液喷到桌上的菜,要求鼎泰丰免费换菜。

我本月从洛杉矶回上海的班机上也亲历这令人尴尬的一幕:坐在我左手的一对母子,34岁大的小男孩想尿尿的时候,其胖胖的年轻母亲不是带小孩上洗手间解手,而竟然从包里取出一只宝特瓶(矿泉水瓶),让小孩尿在里面,然后,这位母亲又若无其事地盖紧瓶口,将其放到随身的包里!

据笔者观察,上海本地居民似乎少见这种情况,是不是某一地的陋习,不得而知。

        附注:根据今天(10月22日)的报道,报道的主角实为台湾一小男孩。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017