注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

倒霉到吐血:同性恋的男人嫖男人竟然还被警察给抓了  

2014-07-04 06:38:43|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年这个时候,我们这个江南小地方出了一件大新闻,但可惜我远在万里之外的一个穷且危险的地方,未能耳闻其详。昨天,偶然听到了,虽然新闻早成旧闻了,但我觉得还是很趣,就把这个故事记在了下面。

引出这个故事的话题可有点远,但我不得不说,不然直接说这个故事就有点儿唐突。昨天,单位的一位女员工住院了,办公室的一位女同志叫我一起去探望。问清楚不是男士不宜的“妇女病”,我欣然前往。

这位生病的员工没什么大碍,就是血压高,但查不出原因来,倒是这位病人的男人最近也生病了,得的是糠尿病,一种富人才得的病,简称富贵病。

回来的路上,我们的那位不大不小的男司机“懂经”地说,这个病呀,会影响到女人的。聊着聊着,自然聊到了女人身上。那位办公室的已婚女同胞笑咪咪地说,你们臭男人,没事就是聊女人。

我们的司机回击说,男人喜欢女人才正常呀,要不,你想是让你家的男人喜欢男人不成!

这样,他们自然就说起了去年发生的一个故事。

故事其实也很简单,但引起许多单位的尴尬。

当地一位学校的团委书记,已婚,人相当能干,被学校的上级看中,然后抽调上去;后又被地区的实权部门看中,抽调上去,参加了干部培训班,作为重点培养对象。可是,去年这个时候,单位组织到外地考察,他在外地的宾馆被抓了,罪名是嫖娼。这本来也“正常”,但抓的时候,睡在他身边的竟然是个与他一样的男人。

其实他是个同性恋者。同性恋的性取向,按理说是他个人的爱好,我等旁人不好说什么,最有发言权的是他的婆娘,只是作为重用他的部门与领导来说,是“看走眼”,他“欺骗了组织”,置组织于“尴尬”的境地,这可是大罪呀,虽然罪不至死。

据已故作家王小波的爱人,社会学家李银河研究,其他国家同性恋的比例也不低。同性恋的性取向(男男或女同志),是一种病,社会如对待左撇子一样,多给他们尊重与理解,这个社会才更能文明与进步。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017