注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

新疆启动分类推进事业单位改革  

2013-10-28 23:14:15|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合天山网等消息,新疆分类推进事业单位改革工作领导小组第二次会议在乌鲁木齐召开,力争年底前完成新疆事业单位分类工作任务。国务院已于9月听取了新疆事业单位分类改革工作情况报告。

按照要求,2013年全国基本完成事业单位分类工作任务。新疆承担试点任务的昌吉等9个部门和阿克苏等4个地区将先行一步,力争9月底前率先完成事业单位分类工作。

另从近日召开的自治区推进事业单位改革电视会议上了解,新疆现有各类机关事业单位(包括教师)人员120万,其中机关工作人员(公务员)仅17万人,因此改革的难度很大。

截止2011年,全区户籍人口2091万。

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017