注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

爱心餐企肯德基  

2013-08-24 13:05:35|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位对肯德基不会陌生,尤其是小孩子的最爱。

近日有媒体报道称,湖北大冶28岁的姜女士,因未婚先孕与养父母闹翻。来到北京后她不愿乞讨,于是带着9个月的女儿摆摊卖玩具,晚上则留宿在肯德基,并在这里度过两个月。肯德基称,留宿并不罕见,不会驱赶她们。

湖北大冶当地政府想把她送到当地的救肋站,但姜女士“我不想去,我以前在老家的时候去过救助站,他们对我都不好。”姜女士对救助站有强烈的排斥情绪,坚决不愿到救助站里生活。

图为821,肯德基京广中心店,姜女士抱着孩子和爱心人士见面,桌子上放着爱心人士赠送的物品。

爱心餐企肯德基 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客

 原文链接:http://news.163.com/photoview/00AP0001/37395.html#p=971ECVRD00AP0001

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017