注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

郭美美们的美化神器——卡西欧TR系列相机  

2013-07-09 21:37:09|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭美美一直以各种自拍照片展示自己最美的一面,也在大众心目中树立了美女的形象。可最近郭美美参加了一个公益活动,媒体拍摄的照片与其本人有很大的差距,真人形象让人不敢恭维。

为什么郭美美自拍的、展示其在微博上的照片很“美”,但真实形象又差距很大呢?这不得不说“自拍神器”——卡西欧TR系列相机。

卡西欧应该感谢第一位发现TR系列能把自己拍出惊艳效果的女生。把这款TR150型号的21mm定焦镜头的相机举向斜上方,广角镜头会把人的脸型拍得比现实中更瘦,而且通过卡西欧电子技术实现的自动美颜效果会修正脸部的画面,显得更加细腻,柔和,白净。相信任何一个女生,在拍下一张比平时的自己要美上许多的照片之后,都会产生分享的欲望。从此,一传十十传百,越来越多的女生开始关注这款能够轻松把自己拍得更美的相机,久而久之,“自拍神器”这个名字,甚至取代了TR系列原有的型号名称,成为了这个系列相机半官方名字了。

卡西欧“自拍神器”TR系列红火的时候,正是中国社交媒体发展最迅速的时候,很难准确地统计微博、微信们对这款相机在推广上的贡献具体有多少,不过事后来 看的话,社交媒体绝对是“自拍神器”成功的重要助推器。微博和微信们的用户通常都是以人际关系的圈子为中心发展的,TR系列开始在社交媒体上爆发式增长也 是始于明星和模特们的圈子的。最在乎自己外表的人群中,TR系列也是以最快速度普及的。而明星,模特巨大的粉丝群体,又让TR系列的魔力,迅速蔓延到广大 爱美女性之中。就连“自拍神器”这个名字,也是从社交媒体上先叫起来的。

最新款的卡西欧TR350相机,目前售价7000元,真坑爹呀!

郭美美变美神器——卡西欧TR系列相机 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客

 

郭美美变美神器——卡西欧TR系列相机 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客

 

郭美美变美神器——卡西欧TR系列相机 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客

 以上三张无不用“神器”从上往下(俯角)的角度拍摄,郭手持的就是卡西欧TR150相机

郭美美变美神器——卡西欧TR系列相机 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
此图及以下均为媒体所摄,郭“不”美呀
郭美美变美神器——卡西欧TR系列相机 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(2335)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017