注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

杂谈87:“天一他妈的”与“天一他妈逼”  

2013-07-02 21:53:03|  分类: 思想杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉寂许久的李天一轮奸案又起波澜了。这事,大家本来淡忘了。这不能不归功于嫌犯家庭的实力。

有知情人透露,辩护律师薛振源辞职或因“压力太大”,“案情其实是错综复杂,律师感到很烫手。李天一等5人涉案太深,加上梦鸽要求为儿子辩护的难度比较高,所以,薛振源只好辞去辩护工作,”也有知情人透露,“梦鸽要求太高,她要求薛振源写一公告,称李天一没有参与涉嫌强奸案这个事情,薛振源不愿写,压力很大。”

媒体上对此报道的标题很吸引眼球:“李天一他妈要求高 律师不干了”“李天一他妈逼得律师不干了”!

要不怎么说中国文字博大精深呢,媒体与作者的态度在标题上就一目了然呀!

杂谈90:从“天一他妈的”到“天一他妈逼” - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 
杂谈90:从“天一他妈的”到“天一他妈逼” - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017