注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐
GACHA精选

图说:天安门广场的小摊贩  

2013-07-18 21:48:05|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,有新闻说,湖南临武城管与瓜农争执,瓜农“倒地”后死亡。对此,本博主不作评论。

临武县,之前从没有听说过,估计是个小地方吧。这么小的一个地方都不让设摊了,为何。还是我们此地新疆巴楚县好,从没见到过城管,小贩随便设摊,没见有人管。

想起之前看到过的一张图片,一个老农在天安门广场上设摊,卖的似乎是萝卜,也或是海南的椰子。

图说:天安门广场的小摊贩 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017