注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

陈好与央视主持张羽被疑卷入刘铁男贪腐案  

2013-05-19 23:33:17|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “出来混,迟早要还的”“惊人的背后总归有原因的”,这二句话用在陈好、张羽身上,很妥贴。

   2009417日上午,上交所排在涨幅榜第一的NST黑龙竟然飙涨超过1000%!就在人们一时摸不到头脑的时候,不少媒体在这只“妖股”的十大流通股持有人名单上发现了极具爆炸性的新闻点:当红女明星陈好是该股票最大的流通股持有人!

  2009417日,停牌长达3年的ST黑龙(55日改名“ST国中”)终于迎来了复牌的日子,而ST黑龙的表现也没有让它的忠实“粉丝”们失望,复牌首日,该股冲高11.50元,后收于10.82元,比起停牌前的0.98元,当日涨幅达到了惊人的1004.08%3年“闭关”,10倍收益,本身就很能吸引投资者的眼球,而“陈好”的介入更让ST黑龙一跃成了尽人皆知的“妖股”。

  ST黑龙2009年一季报显示,该股的第一大流通股股东为“陈好”,与影视红星陈好同名。截至今年331日,“陈好”持股数量为280.31万股,占该股全部流通股的比例为2.87%,排名第二的“张羽”(与央视著名主持人同名)持有217.26万股,占2.23%。陈好因此一举获利2700万元。不仅羡煞旁人,更让不少人心生疑虑:陈好真有这般金睛火眼,还是其中另有黑幕?

       这个月,终于等来了答案。

 记者从中央纪委获悉,国家发展和改革委员会副主任刘铁男涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。此前的报道称,陈好、张羽在黑龙江国中水务股份有限公司的一夜暴富。

《时代周报》此前的报道称,陈好、张羽在黑龙江国中水务股份有限公司的一夜暴富,让销声匿迹多年的倪日涛再度浮出水面。

  现已有证据表明,2006年上半年,陈好、张羽分别买入ST黑龙280.3万股、217.26万股,成为ST黑龙第一、第二大流通股股东。

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017