注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

杂谈72:他们占我们岛时我们在干什么  

2013-04-28 08:35:26|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        jhx70 [网易福建省福州市网友] 针对“外交部要求菲方从8个中国岛礁撤走一切人员”时评论道:

       啊?他们占我们岛的时候我们在干什么!

       这个网友讲到了问题的实质,好比你家的房子,要么当时没住人空关着,被拾荒人员给占了,要么你住着,打不过人家,当时又不说。

       但我知道他们占我们岛的时候我们在干什么:

       我们搞动乱,他们忙侵占我们在搞文革呀,根本忙不过来!

杂谈(72)他们占我们岛的时候我们在干什么 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客

  

       菲律宾8个:

   岛 名 北 纬 东 经       侵占时间

   费信岛 10度49‘00" 115度49‘30" 1970

   马欢岛 10度44‘00" 115度48‘00" 1970

   中业岛 11度02‘30" 112度16‘30" 1971

   南钥岛 10度40‘50" 114度25‘00" 1971

   北子岛 11度27‘03" 114度12‘00" 1971

   西月岛 11度05‘00" 115度00‘00" 1971

   双黄沙洲 10度44‘01" 114度21‘00" 1978

   司令礁 08度22‘00" 115度13‘00" 1980

        是一个一个开始侵占的,而不是一下子,1970了占了一个,你又不去夺回来,其他的又不去驻守,他们就这样一个一个地占,最后一个还是1980年时的。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017