注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

看了24年前说调控房价的报纸,我泪流满面  

2013-04-17 20:33:14|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然看到网上一张1989220的报纸截图,文章标题是:房价猛涨,势在必控。

文中说:北京最近提供2万平方米的住宅,每平方米1600-1900元,若两居室,少说也要6万元,一个大学生,每月存50元,需100年才能买上这套房子。

我记得,松江区,一60平米的两居室,90年时在2万元多一点。

当时不信报纸的话买了房子的大学生,现在真幸福呀,可以骄傲地对他的子女说,他多有经济头脑呀!

可惜时光不倒流。

看了20年前说调控房价的报纸,我泪流满面 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017