注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

香港奶粉限购,只因国人对食品安全缺乏信心  

2013-03-04 07:54:26|  分类: 食品安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据有关消息,前天香港限带2罐以上的奶粉离境条例实施后,昨日首宗违例者由于随身携带11罐净重共9 .9公斤的配方奶粉,被香港法院判罚款5000元港币。香港保安局表示截至昨日早上,共截获25宗涉嫌违例人士,最大一宗是一次过携带15罐出境,被捕人士中17名为港人,8名为内地人,共检获115罐奶粉。

       国内有砖家说,国人的奶粉99%是安全的。我要问,那吃到1%不安全奶粉的婴儿怎么办?真是傻逼!

       网上有一段网友的对话:“你出关带了什么?我带了二公斤白粉,你呢?”“我带了三公斤奶粉。”“你摊上事了,会被判刑入狱的!”

       又有网友说,香港限奶粉,历史会记住耻辱的这一刻1、从今天开始,居然能因为买卖奶粉而犯下入狱两年刑罪,这将永远铭刻在人类历史的耻辱柱上;2、世界任何文明国家,别说是花钱买奶粉,就是去抢,去偷,去骗几罐,也犯不到关几年罚五十万的大罪吧?3、世上最遥远的距离,是孩子在怀里,而奶粉在对岸。

香港奶粉限购,只因国人对食品安全缺乏信心 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 图片来自网络
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017