注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

台湾地震致福州一大楼倾斜 开发商称楼没问题  

2013-03-28 00:09:30|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       台海网327日讯  今天上午10时台湾发生6.5级地震。福州融侨江南水都美域35号楼居民反映有强烈晃感,发现大楼发生倾斜。下午,省地质测绘院人员赶到现场,六个检测点检测后,倾斜均在二十毫米以下。融侨集团召开发布会,称楼没有问题。

       可是有照片呀,楼都倾斜成这样了,还说没问题。要不,请开发商一家来住好不?

      但我也怀疑,这照片是不是PS的呀?我把张图删了,出处可见下面网址。

     图片来源:http://t.163.com/203346422/status/-3888587320093934479/reply


 
台湾地震致福州一大楼倾斜 开发商说楼没问题 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客

台湾地震致福州一大楼倾斜 开发商称楼没问题 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 这张是网上公开的照片,没见多少倾斜呀!
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017