注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

十二瓶洋酒,让格力集团总裁周少强彻底醉倒  

2013-02-06 13:30:20|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       之前,我写了杂谈(51):“学酒哥”与“道具酒”,说的是国企珠海金融投资控股公司总经理周少强等人,在当地一家豪华会所公款消费,一顿饭仅红酒就喝了12瓶,其中有拉图、奥比昂等名酒,总价高达七八万元。珠海市国资委纪委调查后称,当晚只喝了6瓶,另6个空瓶是“学习红酒知识的道具”。此论一出,舆论哗然,周少强也被一些网友戏称为“学酒哥”。

       现在,最终的结果出来了,由珠海纪委、市监察局介入核查此事。经过22日至5日的核查,才使此事的真相大白天下。

       此次晚餐共17人参加,酒水、菜品共计消费人民币37517元。其中消费红酒共12瓶,分别是2007年周伯通2瓶、2007年男爵庄园2瓶、2004年爱士图尔5瓶、1996年金钟1瓶、2000年威登1瓶、1998年木桐1瓶,没有网络上所讲的拉图、奥比昂两款红酒。由于金控公司与华发会馆是同一系统企业,以上红酒消费按内部价计算,即进货价加上20%利润,共计人民币23706元。消费菜品、饮品共计人民币13811元。

       晚餐即将结束时,华发会馆侍酒师应客人要求,将当晚所喝的12个空红酒瓶全部放在餐桌上介绍讲解有关红酒知识。其间参加晚餐人员中有人将此场景拍照发至个人手机微信朋友圈,后在网络上流传。

十二瓶洋酒,让格力集团总裁周少强彻底醉倒 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017