注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

上海车牌8万元,价抵一台进口车  

2013-02-27 07:38:22|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       23日中午结束的上海20132月份私车额度拍卖结果显示,上海私人、私企客车额度投标拍卖最低成交价和均价出现大幅上涨。本月上海私车牌照最低中标价83300元,比上月大涨了8300元;本月平均中标价83571元,比上月上涨了8239元,本月也是上海车牌价格首次突破8万元大关。

      春节后首次上海私车额度投标拍卖投放额度9000辆,与上月持平。本月实际投标24651人,比上月猛增3794人,中标率仅为36.5%,出现大幅下降。

上海市交通港口局表示,将研究措施,坚决抑制车牌价格过高过快上涨。

本博评论:从问题的实际来说,车牌价高启,最得益的还是地方财政及与权力部门有关的拍卖公司,这种利益与土地财政一样是垄断造成的,所以车牌不上涨是不可能的,正如房价不上涨是不可能的一样。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017