注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

谷歌Panoramio相册收录照片首过亿张  

2013-12-01 18:49:25|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,对谷歌Panoramio相册来说是个值得纪念的日子,至今天(121)北京时间下午6时10分,其收录的照片首次突破一亿张。上传的是一个叫Takuo 1964的人。照片如下。

谷歌Panoramio相册收录照片首次过亿张 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客

        Panoramio 照片收录过百万张还是在2007325,当时有300.000人注册。

       Panoramio网站200510月创立以来,至今天有800多万人注册,能查到的靠后的注册用户号8040668 

谷歌Panoramio的相册在专业与业余摄影爱好者的出名,皆因其功能强大、使用领域广泛。免费注册成为这个网站的用户后,其上传照片的数量不限,原图,带全部拍摄数据,可以100%查看,并且可以无损下载。除了用户可以在这个网站浏览照片、收藏好友、发表评论外,还可以通过谷歌地球、谷歌地图观看,还可以供开发给API用户使用。所以上传的照片都放在同一个平台上让观众挑选观看,每张照片每天都有分门别类的详细统计,激励你拍出更受观众欢迎的照片。

Panoramio网站创办于200510月,初期仅是一个设在西班牙的存储了数百万张包含地理标识照片的共享服务网站,20075月被Google收购。

敝人也是Panoramio相册早期的第一批用户之一,注册于20082月,第1370375号用户,目前有照片4100多张,每天的浏览量7000余次,总浏览量400多万次。

敝人的相册地址:http://www.panoramio.com/user/1370375

敝人的过亿的第一张照片:http://www.panoramio.com/photo/100000367


  评论这张
 
阅读(315)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017