注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

杂谈(47):衣俊卿常艳:满嘴马列与满腹盗娼  

2013-01-19 00:08:32|  分类: 思想杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        题目不是我取的,是环球时报的标题。这篇文章后来删了。

        根据新华社中国网事:【中央编译局局长衣俊卿因为生活作风问题被免职】据有关部门证实,中央编译局主要负责人衣俊卿因为生活作风问题,不适合继续在现岗位工作,已免去其中央编译局局长职务,贾高建担任中央编译局局长。此前,有网帖曝光衣俊卿与某女博士后有染。(记者周英峰)

       这个衣俊卿是何方神圣?他可是靠马列吃饭、用的是民众的血汗钱的人呀!

       这个与衣俊卿有作风问题的人叫常艳,她在网上写了一个12万字的小说,名叫“一朝忽觉京梦醒 半世浮沉雨打萍--衣俊卿小n实录”,记录的是她与衣俊卿开房17次的故事。

        具体的,我就不好说什么了,大家可以网上百度一下。但环球时报的标题可很精准的!

杂谈(47):衣俊卿与常艳:满嘴马列与满腹盗娼 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017