注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

尼泊尔飞机又失事,在尼泊尔坐飞机看珠峰有点赌命  

2012-09-28 17:38:51|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我今年春节的印度尼泊尔之行,其中一个自选项目就是在尼泊尔坐飞机俯看珠峰。这是一个花费180美元的自选项目,大部分人参加,也有不参加的。

       这种19人坐的双引擎螺旋桨飞机,有失事的,网上也有这方面的网页。看过一个人的博客,她说一个团队就她一个人不想去参加,最后是花了很大的勇气才坐了上去,最后她感谢上苍,让她平安归来。

       我是212坐上飞机看珠峰的,其中有一个插曲是,这架飞机在跑道上起飞的时候,突然听到有金属掉到地上的很大的声音,马上中止了起飞,然后又回到了停机坪,然后要求我们下机,说是飞机出了故障,要换另一架飞机。

       今天网上有信息说,928日,尼泊尔一架载有19人的飞机在首都加德满都的机场起飞后不久坠毁,机上人员全部遇难。据报道,遇难者包括5名中国人、7名英国人和7名尼泊尔人。据悉,这架客机属于国际航空电讯集团(SITA),它原本计划从加德满都飞往该国东北部城市卢卡拉。

       另据其他消息,5名中国人都是珠峰攀登者,可惜他们还没得及登上世界之巅就陨落在珠峰山麓,只留给世人“出师未捷身先死”的遗憾了。

       另据网上信息,2011925,一架小型观光飞机在尼泊尔境内坠毁。该飞机上载有3名尼泊尔籍机组人员,10名印度人,3名本地游客和3名其他国家的观光客。飞机遭遇大雨和浓雾在距离首都加德满都10公里的哥达瓦里撞山坠毁,机上19人全部遇难。

       20101215,尼泊尔民航部门官员15日说,一架小型客机当天失踪。加德满都国际机场负责人迪内希·什雷斯塔说,这架“双水獭”型客机属于一家尼泊尔航空公司,载有19名乘客和3名机组人员,从东部科当县拉米丹塔机场飞往加德满都,起飞后不久失去无线电联系。美联社援引什雷斯塔的话报道,22人中,至少一人是外国人。

       所以,在尼泊尔坐飞机看珠峰真的很危险,有点赌命的味道,40岁以下、未留一子半女的,切务尝试!

       有关文章请见我首页的“印度尼泊尔之行

  评论这张
 
阅读(1379)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017