注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

第九届和田玉石文化旅游节开幕  

2012-08-28 22:09:04|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据天山网和田讯(记者刘若涵摄影报道)瓜果飘香,气候宜人。8月28日,第九届和田玉石文化旅游节暨手工羊毛地毯博览会在和田市人民广场开幕。

        举办第九届和田玉石文化旅游节暨手工羊毛地毯博览会既是一次挖掘和弘扬和田玉石文化的盛会,展示和传承和田手工技艺的盛会,更是一次展现新疆形象、和田风采的盛会,必将对进一步扩大和田对外开放,推动和田经济发展产生重大影响。希望和田地区通过进一步扩大对外交流与合作,努力营造“团结、稳定、和谐、发展”的浓厚氛围,让和田以“世界玉都 丝路名城”的崭新形象走向全国、走向世界。

      在开幕式上,沙宝亮等国内著名歌手带来精彩的演出,和田新玉歌舞团、和田市文工团等文艺团体也献上大型舞蹈,为当地民众送来了一道文化大餐。此外,还举办了和田地区旅游形象大使“玉石先生、丝路小姐”的颁奖仪式。这是和田地区首次面向社会公开选拔旅游形象大使。

第九届和田玉石文化旅游节开幕 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 
第九届和田玉石文化旅游节开幕 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017