注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

今天,我们巴楚又地震(感)了  

2012-08-12 00:11:40|  分类: 风土人情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天(811日,周六)下午5点半,我正在电脑上写文章,突然感觉房间剧烈的晃动,显然是又地震了。

       顾不上穿外衣(要命就不要脸了今天,我们又地震了 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客,就是穿着短裤背心冲了出去!

        场外的空地上,也跑出了几个人,都说是地震了,但大多数人还在家里,因为这个时候正值午睡的时间。

       记得,这是本周内的第二次地震了,上次好像是星期二的上午,正值上班时间。

       一会儿,网上就有消息了:

       中新社乌鲁木齐811日电  据新疆地震局台网初步测定,11日北京时间1734分,在新疆阿图什市发生5.2级地震。

       据测定,此次地震震中位于北纬40.0度、东经78.2度,震源深度9公里。

       据克孜勒苏柯尔克孜自治州地震局工作人员介绍,阿图什市震感明显。该局已启动应急预案,相关人员已赶往震中位置。目前还没有人员伤亡和财产损失的报告。

       阿图什市位于新疆西南部,天山南麓,塔里木盆地西缘,是克孜勒苏柯尔克孜自治州首府,距离乌鲁木齐1500多公里。

       突然想起,去年的今天巴楚也发生过地震,我当时还发了博客。

       2011年)18时06分,新疆阿图什市、喀什地区伽师县交界发生里氏5.8级地震,震源深度8公里。喀什地区的喀什市,疏勒县,英吉沙县,周边的和田、克州均有强烈震感。目前,公安、消防、武警等部门正在赶往震中位置。震中部分道路损毁,房屋倒塌,暂无人员伤亡报告。

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017