注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

重庆选美三甲?难看死了  

2012-07-12 09:39:56|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近日,第52届国际小姐中国大赛重庆赛区前三强遭到吐槽。而昨日一则评委自曝“遭遇压力,结果非人愿”的消息,更引爆“暗箱操作”的质疑。

    当地媒体昨日报道称,一位不愿意透露姓名的评委,揭秘了一个真相:“其实我们当时在评选最终三强的时候受到了一些压力,所以这个三强的结果并不是我们评委评出来的。”并称,“其实作为评委来说,我对这次评出来的前三甲也相当失望,个人认为她们不能代表重庆美女的形象。”

    很多网友认为,这三位女孩从样貌上来说,不能算作美女,更不该在选美赛中获得如此高的荣誉。有网友给她们冠以“最丑渝姐”的称号,关于“黑幕”、“潜规则”等说法也迅速在网上传播。

重庆选美三甲?难看死了 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
             国际小姐中国大赛重庆赛区前三强:严萌(上中)、杨安琪(上左)、陶玉洁(上右) 
重庆选美三甲?难看死了 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 被网友人肉出来的各自的素颜照。

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017