注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

巴楚二中,失而复得的全国高考考点  

2012-06-07 22:02:57|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是全国高考的第一天,巴楚县的考点就设在新启用的巴楚二中内,据说包括附近的团场,有1500多名学生参加今年的高考。
        为了迎接高考,县上各个部门十分重视,做好了详细、周到的准备。之前还进行了高考前的预演,今天(6月7日)在考试期间,还封闭了有关道路,并由民警来维持现场秩序。县上早已发了通知,要求在县城的全部工地,在高考期间停止一切施工!
        但巴楚这个高考点是失而复得的,原来在巴楚有高考点,但几年前被取消了,至于取消的原因,我在这里就不便说了。去年是恢复高考考点的第一年,但不是放在二中,而是放在名不见经传的三中。
        比如,前年及前几年,巴楚县的考生,就到距巴楚县有近200公里的莎车县去考了,给考生和考生家长带来了巨大的不便!
        今天好了,巴楚县的考生能安静地在原来熟悉的读书环境中,至少在巴楚县城内,安心地考试了。但愿这个考点不要由于不便说的原因再次取消了!
       祝全县的考生考出好成绩,人人都能考上自己中意的大学!
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017