注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

巴楚:房地产开发进行时  

2012-06-06 23:05:11|  分类: 地产、经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是6月6日,是六六大顺,简称大顺之日,也是金星凌日。我作为”路人甲“,参加了巴楚县一个房地产项目的奠基仪式。
        在全国房地产开发进入尾声时,巴楚县的房地产开发刚开始进入佳境。
        这里的房子,一般是一个大院,有占地半亩多的一个院子,几间平房,冬暖夏凉。近几年开始建设集资房,每平方米也就600-1000元的。商品房也有,一般是东一幢,西一幢,见缝插针式,没有正规的小区,房价没有超过2000元的。
        我所在的公务员小区,是巴楚县第一个比较正规的居住小区,2006年建设,2011年才全部完工。房价从开始时的不到1000元,后来达到1500多元。
       巴楚县从外地引入了几个房地产公司,最早开发(2011年10月)的是一个叫郑和楚源的楼盘,位于行政中心的西南面,正面是挖宽的喀什河。开发商是一家钢铁企业,所以房子全部是钢结构的,号称抗8级地震。开盘价每平近3000元,手续还没有完备就开始出售了(城建局在该楼盘的售楼处外贴了告示,意思是说这个楼盘还没有办好手续,不能出售)。现正在做基础。
       今天我作为路人甲参加的是一个叫巴尔楚克小镇的房地产开发项目,位于县行政中心的正南面,其南面也是挖宽的喀什河,应该说是巴楚县城最好的地段了。据仪式上的总经理介绍,这个楼盘占地134亩,建筑面积20万平。照此推算,容积率达到2.3,太高了,特别是巴楚地多的情况下。小区以小房型的小高层、高层,所以才会有这么高的容积率,这种规划不是很生态。开发商叫巴楚县信和房地产开发有限公司,相信是外地企业在巴楚成立的公司。
巴楚:房地产开发进行时 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
  
 P1、这是早上9点10分的现场,日子不错,可惜天刮着沙尘
巴楚:房地产开发进行时 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 
P2、请来的巴楚县文工团的美女作迎宾小姐
巴楚:房地产开发进行时 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 
P3、9点半过后,领导来了(放这张照片,不会有问题吧?)

  评论这张
 
阅读(1224)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017