注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

喀交会上和田玉摊多  

2012-06-30 19:36:01|  分类: 玉器、宝石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        第八届喀交会,自6月28日开幕,今天已是第三天了。我在组织巴楚展会的同时,也会看看其他展位在卖些什么。
        看了一圈,感觉上今年的喀交会与去年相比,规模要小些,全国各地来的人要少些。我在室外展位上看到了许多玉展位,有汉人的,更多的是我们维族朋友摆的。
        因为有许多空闲的时候,我每个和田玉展位看了一下,感觉是价格更贵了,但也有一些好东西,需耐心的挑选和还价。我说了,在玉石上,还价真是需要很大的技巧的,不然,你看中的东西,可能价格高得让人受不了,但如果你坐下来耐心还价,还是能得到满意的价位的。
       不懂玉的,我建议要有人指导 ,不然,吃亏是自然的事。我曾在现场看到一个政府官员化了1800元买了一块看起来十分好看、但只值不足100元的阿富汗玉!
喀交会上和田玉摊多 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 P1、和田玉籽料,有真的,也有假的
喀交会上和田玉摊多 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 P2、宝外展位
 
喀交会上和田玉摊多 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 P3、有人在挑选
喀交会上和田玉摊多 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 P4、也是籽料原石
  评论这张
 
阅读(2629)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017