注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

强:妇保院人手一册乔布斯传  

2012-05-08 22:07:26|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天,与几位朋友吃饭时聊起最近很热闹的一本书:史蒂夫乔布斯传。大家都说是本好书,但没人读过。其中一位朋友说,他有一本。对于他这样一个不喜欢读书的人能拥有一本这样深奥的书,我们有“太阳从西边出来”之感。我们当然不相信。可他很认真地说,真的是有一本,还是全新未折封的。

        然后,他说起了此书的来历。原来,他爱人所在的妇保院的头头不知搭了那根筋,给全院500多个职工每人免费发了一本。发的时候只有一个要求:三个月后每人要交一篇读书体会。

        他老婆也不是个读书的主,就把书和“任务”分配给了他。他也难担此“重任”,这不,不本乔布斯传就这么放在家里有一个多月了。

        “你要的话,这本书我就送给你,但你要给我写篇读后感!”

        今天,这本乔布斯传已经静静地躺在我的书桌上。把书的簿簿的尼龙纸撕了,封面是故人乔布斯生前最喜欢的一张黑白照片。乔布斯传由美国著名的传记作家沃尔特艾萨克森撰写,由中信出版社出版,全书共521页,书后另有黛安娜沃克的摄影集。

        书的扉页上印有:“那些疯狂到以为自己能够改变世界的人,才能真正改变世界”苹果“非同凡想”广告,1997

        未来的几个月,就以此书为伴,慢慢地、耐心地阅读与领悟吧!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017