注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

谷歌地球新用途:实时追踪美国航班  

2012-05-24 00:07:12|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        谷歌公司有许多好用的软件,比如谷歌地球。谷歌地球功能非常强大,比如,用谷歌地球追踪美国航班就是一例。

        Google地理团队和Flightwise.com联合推出了一个非常酷的 KML 文件,用 Google Earth 加载并打开相应的图层后,我们可就可以在 Google Earth 中看到全美境内数千架商业航班近乎实时的位置、海拔等信息了。

        点击则可以观看更详细的信息,包括预计落地时间。其中最酷的当属那个 Download flight path 功能,点击会下载一个 KML tour 文件,你可以亲身体验这个航班的飞行过程。

        需要注意的是由于FAA 的限制以及网络延迟,KML 文件中的飞机位置大概有15-20 分钟的延迟。

        用户在谷歌地球上所看到的航班有1520分钟的延时,因为受美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration,简称“FAA”)规定的限制,禁止实时显示航班的位置。包含航班地理信息的KML文件由FlightWise公司提供。该图层可以显示航班的飞行路径;同时当用户在上面点击时,会弹出一个显示航班具体信息的窗口。用户也可以通过这个窗口下载所需航班的KML文件,然后再播放观看。

谷歌地球新用途:追踪美国航班 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客

 P1、美国上空的航班

谷歌地球新用途:追踪美国航班 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 
P2、放大一下,航班也很多

谷歌地球新用途:追踪美国航班 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 P3、点击其中的一个航班,是美国航空的1256航班,列有机型、起终点、速度与高度、当前时间等。
                 网站:http://flightwise.com/login/Default.aspx

  评论这张
 
阅读(2076)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017