注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

印度胜景:全景照片一组  

2012-04-01 10:02:49|  分类: 印度、尼泊尔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在2月份的印度、尼泊尔之行中,我用我的D90加适马17-70的镜头拍了一组全景照片。由于全景照片的拼接等后期相当化时间,所以,至今才陆续上传。这是其中的一组。

印度胜景:全景照片一组 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客

 P1、这是印度城市斋普尔(Jaipur)的琥珀堡(Amber Fort)。我在琥珀堡城门上向山下拍的照片

印度胜景:全景照片一组 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客

 P2、这是琥珀堡(Amber Fort)内的广场

印度胜景:全景照片一组 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客

 P3、这是琥珀堡(Amber Fort)皇宫内的花园。

印度胜景:全景照片一组 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客

                                       P4、这是从阿格拉城堡(Agra Fort)远望泰姬陵。1658年,可怜的沙贾汗被三儿子奥朗则布篡位后囚禁在此度过了人生最后的九年,孤独寂寞中,他只能从此地凭窗远望不远处他故去的妻子的陵墓(泰姬陵)。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017