注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

惊:谷歌搜索(GOOGLE)竟然好用了!  

2012-04-12 21:19:11|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自谷歌中国总部撤出中国、关闭CN搜索后,谷歌的许多功能都不正常,比如,我原来的谷歌相册就在去年时好时坏了好长一段时间,后来正常了,为此,我还写了文章。

        但是,此地的谷歌搜索几乎就没有正常过。用IE上GOOGLE,搜索会自动地转入到百度(真是强*盗),用谷歌的CHROME会好点,也就是好几分钟,一会儿就不行了,用不了了。虽然很不甘,但还是用那个强*盗!

        今天偶然用了下谷歌,无论是IE抑或CHROME,都很快,很好用。人就只怕比较,同样的字、词,你上去搜索看看,结果很不相同。比较过了,你会知道,那个东东更“适合”你!

        但愿不会是几天功夫,让人高兴一下,庆祝某某某被***!

 

 

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017