注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

西域杂诗(10):八钢  

2012-04-01 00:49:25|  分类: 西域杂诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    八钢

三月风和好春光,

欣闻八钢奠基忙。

俊男靓女齐助阵,

只为来年出好钢。

2012年3月28日,宝钢集团新疆八一钢铁有限公司在新疆喀什市和巴楚县两地金属制品深加工项目开工建设,喀什地委书记程振山,上海市人民政府副秘书长、新疆维吾尔自治区人民政府副秘书长、上海援疆工作前方指挥部总指挥陈靖、宝钢集团副总经理、八钢公司董事长、党委书记赵峡等领导参加了在两地举行的开工仪式。巴楚县基地投资2亿多元,占地1000多亩、年加工钢20万吨。当天早上9点半,县委、县府机关全体人员着正装,集体到现场参加了奠基仪式。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017