注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

汽车泡在水里?这个真没看到  

2012-11-03 21:34:12|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们常说,有图有真相,一图顶千字。为了迎合网友的“有图有真相”,政府现在网上也会放上许多照片,不是说明干部的深入基层,就是表示工作业绩。但眼尖的网友常会发现许多照片经PS,或者干脆就是造假!

这次美国飓风“桑迪”,CCTV派出了一个强大的报道团来报道此事,占据了很大的公共媒体时段。对此,我等也不好说什么,说了白说,还有可能落下不好的“名声”。

除了动态的,还有静态的照片,来说明这次飓风“桑迪”给美国带来的“创伤”,如下面一张照片,照片说明是“当地时间1031日,美国新泽西州霍博肯,飓风“桑迪”过后,大批崭新的出租车泡在积水中。“

这也叫是“泡在积水中”!北京大雨路上淹死人那称什么呢?

泡在水里?这个真没看到 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客

这图中的车不象是泡水里的样子吧
 泡在水里?这个真没看到 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 这才叫泡水里了泡在水里?这个真没看到 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017