注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

我的博客文章,谷歌搜索秒收  

2012-11-24 20:46:46|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       目前主流的搜索引擎主要是百度、谷歌等,其中又以百度为主,这主要得益于百度的本土化。
       在文章的收录速度上,谷歌要远快于百度,就我的博客文章来说,谷歌可以说是秒收。现举例说明。
       昨天凌晨1点,我写了重庆“12秒郎”一“炮”红天下,早上8点时,查看当日搜索来源,我的这篇文章被谷歌收录并被大量点击;下午3点多时,我又写了重庆“12秒郎”:二奶流莺们的最爱,也被谷歌收录并引用。
       到当天晚上12点时,这二篇文章的搜索全部来自谷歌,而平时谷歌搜索来源只点我搜索总来源的十分之一。
我的博客文章,谷歌搜索秒收 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 这是截止当晚12时的搜索来源,关于此二文,没有一个搜索是来源于百度的
我的博客文章,谷歌搜索秒收 - 银山拍浪 - 银山拍浪的博客
 这是截止本文发稿时的图,可见与“12秒”有关的搜索,没有一个来源自百度
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017