注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银山拍浪的博客

亲身体验并记录美丽新疆的风土人情

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个真实体验美丽新疆风土人情、西域风光的平台,一个旅行、摄影、读书、交友、记录生活和点滴思考的园地(作者声明:除注明外,所有文章与照片为本人原创,未经作者许可,不得复制、转载、改编、剽窃等违反《中华人民共和国著作权法》的活动)

网易考拉推荐

抽烟等于自残,饮酒就是喝尿  

2012-11-17 00:11:25|  分类: 食品安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       烟酒都不是好东西,这可没有什么疑问的。

       烟不是好东西,不然为什么发达国家公共场禁烟呢?吸烟不仅伤害自己,也伤害家人、他人。

       平民百姓抽烟,除了贡献税收给贪官挥霍、玩女人、包二奶外,一点好处都没有,说重的,都是傻逼。

       酒也不是好东西,酒能误事,酒能伤身,有的男人喝了酒还尽拿自己的女人出气,也是傻逼一个。

       烟酒不会为人体提供任何能量和有益物质,纯属浪费,如果是官员,反正钱多的没地花,浪费一点无所谓,但作为辛苦劳作才能养家糊口的我等平民百姓,抽烟、喝酒是严重不经济的,有些甚至不让老婆孩子吃猪肉也要省钱买烟抽、买酒喝就纯属傻逼中的战斗机了。

      酒是什么做成的?高中毕业、在课堂上能专心听的同学一定知道,酒的有效成分是乙醇,也叫酒精。乙醇可以人工合成,但饮用酒类饮料中的酒精主要是淀粉类谷物,如玉米、小麦、大米、高粱、红薯、土豆(红薯、土豆不是谷物,是豆物)等,经过发酵产生乙醇。

       什么叫发酵?也只要有高中学的那点知识就可以了,所谓发酵就是微生物把淀粉吃掉,然后分解产生乙醇和热能。热能供微生物活动,乙醇它们不需要,排除体外。就像人不需要尿,就排除体外一个意思。所以,谷物酒精严格意义上来说就是微生物的尿液。

       这种微生物尿液对微生物有害,所以可以作为杀菌剂使用,同时也对人体有害。

       因此,喝酒其实就是喝微生物的排泄物(尿)而已,简称,喝酒就是喝尿!

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017